И вкусно, и полезно – выбираем чай Greenway на каждый день

Чай – второй по популярности напиток после воды. Его пьют на завтрак, во время перекусов, в обед и на ужин. Когда приходят гости, их обязательно угощают чаем и чем-нибудь вкусным. Поэтому этот продукт – незаменимый. И выбирать его нужно не только по вкусу, но и по пользе, которую он может принести.

Чай Greenway

В этой статье рассмотрим 5 ежедневных чаев и разберемся, чем полезен каждый из них. А поможет нам в этом менеджер компании Greenway из Бердска Игорь Супрун.

  • Чайный напиток Teavitall Anyday «Altai Mountains»

Алтайские растения известны своими целебными свойствами. Иван-чай помогает восстановиться после физических и нервных перенапряжений, повышает работоспособность, нормализует сон и очищает организм от вредных веществ. Тмин активно применяют для лечения заболеваний органов дыхания. Он способствует отхаркиванию, помогает восстановить пищеварение и эффективно борется с повышенным газообразованием. В составе чая от Greenway также есть дягиль. Он оказывает тонизирующее и укрепляющее действие, активизируя защитные функции организма.

Вместе эти компоненты создают неповторимый вкус, передающий таинственный дух бескрайнего Алтая, а также создают целый витаминный букет, важный для здоровья.

  • Чайный напиток Teavitall Anyday «Zanzibar»

Каркаде, корица, цедра апельсина, гвоздика, мускатный орех и солодка – такого сочетания вкусов не встретишь ни в одном напитке. По словам Игоря Супруна, менеджера компании из Бердска, они образуют насыщенный яркий букет вкуса, который заряжает настроением на весь день.

Корица придает чаю пряный аромат и вкус. Эта специя повышает тонус, укрепляет иммунитет и помогает нормализовать концентрацию внимания. Гвоздика и масло из нее широко используется как обезболивающее и антисептическое средство. Помимо этого в напитке от Greenway есть гвоздика, которая содержит важные элементы – магний, фосфор, калий, кальций и цинк, важные для нормальной работы ЦНС и организма в целом. А мускатный орех стимулирует, тонизирует и укрепляет иммунитет.

Нужно лишь сделать глоток этого терпкого и насыщенного напитка, чтобы оказаться на белоснежных пляжах Занзибара и почувствовать атмосферу этого райского острова!

  • Чайный напиток Teavitall Anyday «Chinese» от Greenway

Зеленый китайский чай выводит токсины и стимулирует работу обменных процессов, улучшает общее состояние организма и качество кожи. Он также является основой чайного напитка бренда Teavitall. Еще в составе есть апельсин – известное средство для укрепления иммунитета и борьбы с вирусами; и плоды аниса, которые нормализуют деятельность желудка и кишечника, а также помогают в лечении бронхиальных заболеваний.

Вместе эти компоненты образуют удивительный купаж чая от Greenway с нежным вкусом, который будто бы переносит на настоящую китайскую чайную церемонию. Этот напиток подарит спокойствие и удовольствие. Подробнее на официальном канале вконтакте Greenway.

  • Чайный напиток Teavitall Anyday «Persia»

Сочетание классического черного чая и восточных специй – это нечто волшебное и чарующее. В ежедневном чае Teavitall соединились вкусы тимьяна, солодки и гвоздики, образовав неповторимый купаж, который никого не оставит равнодушным!

Ароматный и пряный тимьян славится не только острым вкусом, но и целебными свойствами – он тонизирует, успокаивает, усиливает естественную защиту организма и может использоваться как обезболивающее и даже мягкое слабительное средство. Сладкие ноты чаю от Greenway добавляет корень солодки, который стимулирует обменные процессы и нормализует артериальное давление, а также помогает при заболеваниях почек и воспалениях внутренних органов.

  • Чайный напиток Teavitall Anyday «Mediterranean»

Зеленый чай, мята и лаванда – очень нежное сочетание, которое помогает расслабиться и дарит настоящее наслаждение. Этот напиток от Greenway ярко передает атмосферу Средиземноморья.

Зеленый чай тонизирует нервную систему, даря заряд бодрости, а мята его уравновешивает, не давая привести к перевозбуждению нервной системы. Кроме того, зеленый чай – отличный косметолог. В нем много антиоксидантов, которые замедляют процессы клеточного старения. Мята обладает антибактериальными свойствами, помогает выводить токсины и снижает уровень холестерина в крови, а также нормализует метаболизм, помогая справиться с проблемами лишнего веса. Лаванда действует успокаивающе, используется для улучшения кровообращения при спазмах. Она помогает расслабиться и насладиться моментом.

Игорь Супрун, менеджер компании Greenway из Бердска: «Выбирайте не только вкусные, но и полезные напитки, которые помогут вам отправиться в гастрономический тур, не выходя из дома!»  Еще материал об уходовых средствах Greenway.

Скорые события
Крылатые новости
Любимые ссылки

Возможно, появившееся дополнительное время Вы захотите использовать на что-то действительно важное. Примеры такого использования мы собрали в этом разделе.